Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : TABLAJERO
Ocupación : CARNICERO DE MOSTRADOR
Salario Ofrecido (mensual) : $8,000
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : REVISAR QUE LAS CONDICIONES DEL PRODUCTO SEAN LAS ADECUADAS PARA CUBRIR LA EXPECTATIVA DEL CLIENTE EN CUANTO A CALIDAD. SOLICITAR AL ENCARGADO DE SUCURSAL QUE LE SURTA EL PEDIDO EN EL TIEMPO NECESARIO PARA ATENDER EN EL TIEMPO ACORDADO AL CLIENTE. CONTAR CON LAS HERRAMIENTAS DE CORTE EN CONDICIONES ÓPTIMAS. CONTAR CON LOS INSUMOS NECESARIOS PARA EL MARINADO DE LA CARNE. PREPARAR CORTES DE CARNES SEGÚN ESPECIFICACIONES DEL CLIENTE. EMPACAR LA CARNE SEGÚN LO SOLICITADO POR EL CLIENTE. LLENAR EL FORMATO DE MERMAS GENERADAS AL MOMENTO. SANITIZAR SUS HERRAMIENTAS DE TRABAJO AL TERMINAR DE TRABAJAR CON ELLAS Y CADA VEZ QUE SEA NECESARIO. LAVAR PAREDES DEL ÁREA DE CARNICERÍA DIARIAMENTE. SANITIZAR EL ÁREA DE CARNICERÍA BARRER Y TRAPEAR EL PUNTO DE VENTA POR LAS MAÑANAS Y ANTES DE CERRAR
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR COMISIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Jornada Laboral
Otras

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :25Máxima :45
Sexo : MASCULINO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : SECUNDARIA COMPLETA
Especialidad :
Especialidad adicional 1 :

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : ROTATIVO : UN DIA DE DESCANSO A LA SEMANA
Horario de labores : ROTATIVO
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : OPERATIVO
Localidad donde se oferta la vacante : CULIACAN
Colonia donde se oferta la Vacante : LA CONQUISTA
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 07/06/2019
Observaciones :
Experiencia en 1:  REVISAR QUE LAS CONDICIONES DEL PRODUCTO SEAN LAS ADECUADAS PARA CUBRIR LA EXPECTATIVA DEL CLIENTE EN CUANTO A CALIDAD. SOLICITAR AL ENCARGADO DE SUCURSAL QUE LE SURTA EL PEDIDO EN EL TIEMPO NECESARIO PARA ATENDER EN EL TIEMPO ACORDADO AL CLIENTE. CONTAR CON LAS HERRAMIENTAS DE CORTE EN CONDICIONES ÓPTIMAS. CONTAR CON LOS INSUMOS NECESARIOS PARA EL MARINADO DE LA CARNE. PREPARAR CORTES DE CARNES SEGÚN ESPECIFICACIONES DEL CLIENTE. EMPACAR LA CARNE SEGÚN LO SOLICITADO POR EL CLIENTE. LLENAR    de   1-2 AÑOS  
   
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